Новые полочные аудио колонки Q Acoustics 3030i

Новые полочные аудио колонки

Новые полочные аудио колонки Q Acoustics 3030i – британский производитель колонок анонсирует новые компактные колонки. Полочная колонка Q Acoustics 3030i имеет большой 165-мм низкочастотный динамик, который технически основан на конусном шасси, используемом в напольном громкоговорителе 3050i. Чрезвычайно мощный 25-миллиметровый высокочастотный динамик, механически отделенный от корпуса, также относится к серии 3050i.

Доступны новые полочные аудио колонки Q Acoustics 3030i: мощные и управляемые

Благодаря этому техническому оснащению, новые полочные аудио колонки 3030i обеспечивают необычайно мощное и глубокое воспроизведение низких частот, однородный и выразительный средний диапазон, а также детальный, четкий и пространственный спектр твитера.

Пространственное звучание

Недавно разработанный 165-миллиметровый низкочастотный динамик имеет высокоточный конус из пропитанной и мелованной бумаги, который приводится в действие мощной магнитной системой. Эластичная подвеска отделяет высокочастотные динамики серии 3000i перегородкой и таким образом защищает их от вибраций, исходящих от сабвуферов. Тем самым гарантируется чистое высокочастотное воспроизведение со значительно сниженными помехами от вибраций корпуса.

Новые полочные аудио колонки-2

Новые полочные аудио колонки – очень реалистичный стереозвук

Задача хорошей Hi-Fi системы – представить музыку в гостиной максимально убедительно и реалистично. Серия 3000i имеет множество функций, которые делают это возможным. В дополнение к высококачественному корпусу громкоговорителя и тщательно разработанным кроссоверам.

В этой модели используются инновационные корпуса с точно рассчитанными элементами жесткости, которые благодаря своей чрезвычайно низкой восприимчивости к вибрациям гарантируют, что мельчайшие акустические детали, важные для реалистичного трехмерного звукового изображения, не будут потеряны. Тщательная координация всех компонентов и обширные тесты на прослушивание сделали серию 3000i, независимо от используемого усилителя, чрезвычайно приятным воспроизведением музыки.

Новые полочные аудио колонки-3

Усиленный корпус предотвращает вибрации

Как и вся серия 3000i, корпус Q Acoustics 3030i имеет уникальные ребра жесткости выполненные по фирменной технологии. Эта высокоэффективная конструкция имеет автоматизированные свойства, которые гарантирует, что корпус целенаправленно укрепляется в требуемых точках, чтобы не возникали нежелательные вибрации.

Полочная акустика Q Acoustics 3030i

Стильный внешний вид

Все модели серии Q Acoustics 3000i с элегантно закругленными корпусами имеют необычный и стильный вид. Элегантное оформление акустических колонок дает возможность оптимально интегрировать их в соответствующую среду обитания, они доступны в четырех цветовых вариантах корпуса: серый, белый, орех и черный. Передние панели фиксируются с помощью магнитов, а блестящие хромированные кольца вокруг динамических излучателей, обеспечивают привлекательный дизайн.

Цена и доступность колонок

Новые компактные колонки Q Acoustics 3030i теперь можно приобрести в специализированных магазинах. Цена составляет 399 евро (цена за пару).

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Компьютеры и электроника