Sony удалила даты выхода игр для PS5 из трейлера к выставке CES 2021

На этой неделе Sony опубликовала трейлер PS5 во время выставки CES 2021 на своём YouTube-канале, назвав в нём запуск своей новейшей консоли крупнейшим в истории, а также представив уточнённые даты выпуска различных игр нового поколения. Но, видимо, всё не так однозначно, так как позже компания выпустила обновлённый трейлер.

Sony удалила даты выхода игр для PS5 из трейлера к выставке CES 2021

Мелким шрифтом в оригинальном ролике, например, сообщалось, что Pragmata от Capcom выйдет в 2023 году (ранее запуск планировали на 2022 год).

Sony удалила даты выхода игр для PS5 из трейлера к выставке CES 2021

Также в качестве времени запуска интригующей Kena: Bridge of Spirits был назван март 2021 года, а не просто «весна» или «первый квартал». Загадочная Project Athia от Square Enix и Luminous Productions была назначена на январь 2022 года. Это 2-летний эксклюзив PS5, так что не стоит ждать её на Xbox Series S и X до января 2024 года. Returnal будет запущена 19 марта, Solar Ash — в июне, Little Devil Inside — в июле, а Stray и Ghostwire: Tokyo — в октябре, если верить информации из оригинального трейлера.

Также PlayStation в ролике в качестве времени выхода Ratchet & Clank: Rift и Horizon Forbidden West указала просто 2021 год, хотя ранее заявляла, что они появится соответственно в первом и втором полугодии.

Sony удалила даты выхода игр для PS5 из трейлера к выставке CES 2021

Однако позже Sony загрузила на свой YouTube-канал обновлённую версию трейлера — на этот раз даты выпуска сторонних проектов были убраны с соответствующей страницы с мелким шрифтом. Вот обновлённый ролик:

Похоже, эта была внутренняя информация, которая не предназначалась для разглашения общественности на данном этапе — возможно, это также примерные даты, на которые ориентируются разработчики. Это имеет смысл, учитывая тот факт, что обычно подобные новости поступают отдельно о каждой игре и являются значимыми событиями. Кроме того, в оригинальном ролике январь был написан с опечаткой по-английски — «Januray», что лишний раз говорит о допущенной ошибке.

Так что Sony не придумала ничего лучше, чем притвориться, что ничего не было, а публика ничего не видела.

Источник: 3dnews.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Компьютеры и электроника